Joghurthollandaise

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 350 kcal / 1464.3 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 20.2 g
Sódio 649.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...