Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 372.5 mg
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Apple Cake
1h
Lemonade
5min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
French Onion Soup
1 godz. 10 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min