Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 372.5 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Creamy Tomato Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Lemonade
5min
Asparagus Cream Soup
25 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
French Onion Soup
1h 10 min
Carrot Ginger Soup
20min