French Onion Soup

French Onion Soup

4.1 153 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    3 oz
  • yellow onions halved
    18 oz
  • olive oil
    1 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • all-purpose flour
    2 tsp
  • water
    32 oz
  • stock cube chicken or beef
    1
    1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 229.4 kcal / 959.8 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 427.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...