
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 107.2 kcal / 448.4 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 724.1 mg
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