Indian Chicken Curry

Indian Chicken Curry

3.9 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • dried red chilies
    1 - 2
  • coriander seeds
    1 oz
  • cumin seeds
    ½ oz
  • ground turmeric
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • whole cloves
    6
  • black peppercorns
    6
  • Kashmiri chili powder (opcional) (see Tip)
    1 tsp
  • green cardamom pods
    8
  • curry leaves (opcional)
    10 - 15
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger peeled
    2 in.
  • red onion quartered
    1
  • oil
    2 oz
    2 oz ghee
  • chicken thighs, skin on and bone in
    30 - 40 oz
  • canned diced tomatoes (approx. 1 can)
    14 oz
  • fine sea salt
    1 heaping tsp
  • coconut milk
    3 oz
  • chopped fresh cilantro
    ½ - 1 oz
Steamed Rice
  • basmati rice
    13 oz
  • water
    35 oz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 683.2 mg
Proteína 34.9 g
Energia 3226.6 kJ / 771.2 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...