![Indian Chicken Curry Indian Chicken Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486cf7bf-5b42-4eb2-a683-5739d34456b8/Derivates/8f787124-9d92-4846-b054-a8ad20716766.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dried red chilies
- 1 oz coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon stick
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 1 tsp Kashmiri chili powder (see Tip) (opcional)
- 8 green cardamom pods
- 10 - 15 curry leaves (opcional)
- 4 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 1 red onion, quartered
-
2
oz oil
ou 2 oz ghee - 30 - 40 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 14 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 3 oz coconut milk
- ½ - 1 oz chopped fresh cilantro
Steamed Rice
- 13 oz basmati rice
- 35 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3226.6 kJ / 771.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 41.6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 683.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef madras
1ч. 30 мин.
Chicken Garam Masala
50min
Butter Chicken
4h 5min
Lemon rasam
40min
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Madras curry powder
15min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Curried chicken rasam
50min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Fragrant Chicken Curry
1h
Lamb Keema with Peas
1h