Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
ou 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min