
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz beef sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
ou 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154.7 kcal / 647.4 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 15329.5 mg
Receitas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Tomato paste
2h 20min
Beef Stroganoff
1h
Tomato Ketchup
1h 15min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55min