![Beef Stock Paste Beef Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
ou 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 15329.5 mg
Receitas alternativas
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Sandwich Bread
3h
Vegetable Stock Paste
45min
Ground Meat
35min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Mayonnaise
5 Min
Chicken Stock Paste
45min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Vanilla Sugar
72h
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Lemon Curd
1 Std.
Mashed Potatoes
50 Min