
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu divisé
- 38 g d'eau divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 661.2 kcal / 2766.4 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 1011.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson et frites
Nenhuma avaliação
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Scones véganes
30min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Lasagne à la bolognaise
35min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Thé vert au curcuma
Nenhuma avaliação
Gâteau damier
2h