Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
- 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
- de sel pour l'assaisonnement
- de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
- 1 de piment rouge frais épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de feuilles de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 184.8 mg
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