Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
ou ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteína
- 80.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 72.1 g
- Gordura saturada
- 30.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 989.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Beurre de tournesol
Nenhuma avaliação
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Riz aux herbes
35 min