Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake

5.0 1 avaliação
Preparação 2h 30min
Total 12h 25min
12 portions

Ingredientes

Chocolate Cake
  • all-purpose flour
    4 oz
  • baking powder
    ½ tsp
  • cocoa powder
    2 oz
  • light brown sugar
    8 oz
  • salt
    1 pinch
  • large egg
    1
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • heavy whipping cream
    3 ½ oz
  • sunflower oil plus extra to grease
    1 ½ oz
  • hot water
    4 oz
  • ice cream of choice (approx. 3 pints), softened
    48 oz
Meringue and Assembly
  • sugar
    9 ½ oz
  • egg whites, from large eggs (approx. 7 egg whites), room temperature
    9 oz
  • cream of tartar
    ⅛ tsp

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 171 mg
Proteína 9.1 g
Energia 2167.8 kJ / 518.1 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 78.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...