Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Meringue Ghosts
12h 25min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Nut Cupcakes
30min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10 min
Prune Jam
55 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Little Bird Pancakes
40min