Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Lemonade
5 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Summer Ice Cream Cake
4u. 50min
Nutty Chocolate Caramel Bar
2 Std. 20 Min
Asturian rice pudding
1 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Basil Peach Sorbet
10 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min