
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Mystery Soup
55min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Melon Granita
4h
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Smores Cupcakes
1h 40min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Polish Doughnuts (Pączki)
1h 20min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min