Dispositivos e acessórios
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
Preparação 40min
Total 5h 30min
1500 g
Ingredientes
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Wasser, eiskalt500 g
-
frische Hefe5 g
-
Thymianblättchen, frisch (opcional)2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Meersalz15 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl5 EL
-
Birnen in Spalten (5 mm)200 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)150 g
-
Meersalzflocken2 - 3 TL
-
Honig2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 50 g
Sódio
374 mg
Proteína
3 g
Energia
493 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Der Milchreis
45min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h