
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di crema gianduia
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
- Proteína
- 204.2 g
- Gordura
- 411.7 g
- Hidratos de carbono
- 970.7 g
- Fibra
- 101.7 g
- Gordura saturada
- 200.1 g
- Sódio
- 4255 mg
Receitas alternativas
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
BBQ-Rub piccante
10min
Polpette di fave e pecorino
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta estasi
45min
Polpette di pane
30min