
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 325.7 kcal / 1362.5 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 75.5 mg
Receitas alternativas
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Limonata alle viole
10min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta estasi
45min