Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 75.5 mg
Receitas alternativas
Biscotti sacher
2 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.