Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Focaccia millebolle
28 godz.
Rotolo ai piselli
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata salata multicolore
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20p
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1j 10 menit
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Coriandoli dolci
4óra 10p
Polpettone mortadella e pistacchio
50min