Dispositivos e acessórios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mojito
5min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h