Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h