Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Penne mit Thon
35min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min