Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
449 kcal /
1880 kJ
Proteína
8 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
96 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha