Mousse au chocolat

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen

Ingredientes

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 - 300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 449 kcal / 1880 kJ
Proteína 8 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 96 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...