Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
96 mg
Proteína
8 g
Energia
1880 kJ /
449 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgen-Tiramisu
5h 35min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Mousse au Chocolat
3h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min