Rhabarber-Baiser-Kuchen

4.6 121 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    290 g
  • Eigelb
    5
  • Mehl
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Mandeln
    60 g
  • Rhabarber in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Eiweiß
    5

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 62 mg
Proteína 6 g
Energia 1315 kJ / 314 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...