Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Nutrição por 1 Stück
Energia
314 kcal /
1315 kJ
Proteína
6 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
62 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha