Red Velvet Cake

3.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 slices

Ingredientes

Cake
  • vegetable oil plus extra, to grease
    12 oz
  • buttermilk (see Tip)
    8 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • red food coloring gel, as desired (see Tip)
    1 - 2 tsp
  • sugar
    10 oz
  • all-purpose flour
    10 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    4 tbsp
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
Frosting
  • cream cheese softened to room temperature
    16 oz
  • unsalted butter softened to room temperature
    8 oz
  • confectioners sugar
    10 - 12 oz
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Proteína 5.9 g
Energia 2611 kJ / 626 kcal
Gordura 38.7 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...