Ruchbrot aus der Cakeform

4.9 37 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    370 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    12 g
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 234.9 mg
Proteína 2.8 g
Energia 461.7 kJ / 110.4 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...