Dispositivos e acessórios
Ruchbrot aus der Cakeform
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
234.9 mg
Proteína
2.8 g
Energia
461.7 kJ /
110.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Du bist ein aufstrebendes Kochtalent
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Berner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
UrDinkel Brot
11h
Käse-Knöpfli
35min
Rüebli-Cupcakes
50min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40min