Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 godz. 10 min
Apfelwähe
1h 15min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min