Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Chai-Sirup
35 Min
Apfelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Fruchtglace
5p
Getränkter Orangencake
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min