Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)
TM5 TM6

Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

4.9 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 40 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
  • 30 g masła
  • 20 g erytrytolu (patrz wskazówka)
    ou 20 g ksylitolu (patrz wskazówka)
  • 10 g mąki migdałowej (patrz wskazówka)

Nutrição
por 1 porcję
Energia
2507.8 kJ / 599.4 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gordura
52.3 g
Gordura saturada
27.4 g
Fibra
5.1 g
Sódio
247.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas