Dispositivos e acessórios
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Preparação 20min
Total 45min
20 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
616.1 kJ /
147.2 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate quente dos Incas
40min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Compota de malagueta
35min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Caipirinha Frozen
10min
Sorvete de melancia
10min
Gelado de cereja
24h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Sorvete de morango
8h
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min