Dispositivos e acessórios
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Preparação 20min
Total 45min
20 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
147.2 kcal /
616.1 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
11.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal