Dispositivos e acessórios
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Preparação 20min
Total 45min
20 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
616.1 kJ /
147.2 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Bebida matinal refrescante
10min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Verrines de castanha e chocolate
25min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Torta doce de queijo
1h 45min
Smoothie de morango e manga
5min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Pão-de-ló de Freitas
45min