Dispositivos e acessórios
Quark and Semolina Dumplings with Fresh Berry Sauce
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
quark (curd cheese)250 g
-
medium egg1
-
durum wheat semolina70 g
-
plain flour45 g
-
unsalted butter diced30 g
-
panko breadcrumbs70 g
-
caster sugar30 g
-
frozen mixed berries300 g
-
caster sugar to taste30 - 60 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
water1500 g
-
fine sea salt plus 1 pinch1 tsp
-
icing sugar for dusting
-
grated lemon zest for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
279.7 kcal /
1170.1 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
606.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Can Switch To Chef Mode In A Flash
23 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda