Îles Flottantes in White Chocolate Cream and Roses

4.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • egg whites from medium eggs
    3
  • caster sugar
    190 g
  • cornflour
    25 g
  • whole milk
    700 g
  • rose water
    30 g
  • white chocolate small pieces or callets
    100 g
  • liquid caramel for garnishing
  • edible rose petals for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 112.8 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1443.6 kJ / 345 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 49.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...