Hörnliauflauf

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Hörnli
    250 g
  • Schinkenwürfeli
    200 g
  • Erbsli, tiefgekühlt
    150 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
    150 g
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Milch
    150 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...