Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Chiliflocken nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck, gewürfelt
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    150 g
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Sódio 695.3 mg
Proteína 24.9 g
Energia 2563.4 kJ / 612.7 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 65.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...