Raclette-Auflauf
TM6

Raclette-Auflauf

4.1 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 20 g Öl
  • 500 g Pellkartoffeln, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 - 150 g Zwiebeln, gebraten, in Spalten
  • 80 - 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 100 - 150 g rote Paprika, geviertelt
  • 50 - 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
  • 50 - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
  • 150 - 200 g Raclettekäse, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Sauce Hollandaise

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2063 kJ / 493 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
15.4 g
Sódio
760 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas