Dispositivos e acessórios
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (1-2 cm)Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)80 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Rind- und halb Schweinefleisch)800 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser1700 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 ½ - 3 ½ TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne oder Rigatoni500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1307.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Feini. Pasta.
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coleslaw
10min
Karibische Wraps
50min
Cookies
50min
Chili con carne
45min
Hörnliauflauf
50min
Hackfleischrisotto
40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h