Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
974.7 mg
Proteína
28 g
Energia
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes à l'ail
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Cuisson des pâtes
20min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet crémeux au citron
30min