
Dispositivos e acessórios
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
655.1 kcal /
2741 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
51.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
21.8 g
Sódio
447.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Été festif
13 Receitas
França
França

Vive l'été !
15 Receitas
França
França