
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
ou 150 g de pancetta détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min