Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake

Nenhuma avaliação
Preparação 2h 30min
Total 12h 25min
12 portion

Ingredientes

Chocolate Cake
  • all purpose white flour
    115 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • cocoa powder (all types)
    60 g
  • golden brown sugar
    225 g
  • salt
    1 pinch
  • egg, large (65-70 g)
    1
  • vanilla paste
    1 tsp
  • heavy cream, 35% fat
    100 g
  • sunflower oil plus extra to grease
    45 g
  • water, hot
    115 g
  • ice cream, any type of choice (approx. 3 pints), softened
    1360 g
Meringue and Assembly
  • sugar
    270 g
  • egg white (from chicken egg) (approx. 7 egg whites), room temperature
    270 g
  • cream of tartar
    ⅛ tsp

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 173.1 mg
Proteína 9.3 g
Energia 2181.4 kJ / 521.4 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 78.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...