Red Velvet Cake

4.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 slice

Ingredientes

Cake
  • vegetable oil plus extra, to grease
    340 g
  • buttermilk (see Tip)
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • food colouring, red gel, as desired (see Tip)
    1 - 2 teaspoon
  • sugar
    285 g
  • all purpose white flour
    300 g
  • cocoa powder (all types)
    4 tbsp
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
Frosting
  • cream cheese softened to room temperature
    450 g
  • butter, unsalted softened to room temperature
    225 g
  • powdered sugar
    285 - 340 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Proteína 7.3 g
Energia 3432.3 kJ / 820.3 kcal
Gordura 58.2 g
Hidratos de carbono 72.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...