Croquembouche

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 30min
25 portion

Ingredientes

Pastry Cream
  • whole milk
    450 g
  • vanilla pod sliced lengthwise scraped, seeds only
    ½
  • sugar
    140 g
  • cornstarch
    30 g
  • salt
    1 pinch
  • egg yolks
    6
  • butter, unsalted
    1 tbsp
Cream Puffs
  • water
    225 g
  • butter, unsalted in pieces
    130 g
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    1 tbsp
  • all purpose white flour
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    5
Caramel
  • sugar
    570 g
  • water divided
    37 ounce
  • lemon juice
    1 teaspoon
  • vinegar
    60 g
  • raspberry to decorate
  • sugar pearl sprinkles, any colour to decorate

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 43.1 mg
Proteína 3.8 g
Energia 962.5 kJ / 230 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...