Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 182 mg
Proteína 4 g
Energia 999 kJ / 239 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...