Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (opcional)
    1 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 206 kcal / 861 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 415 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...