Dispositivos e acessórios
Brioche (glutenfrei)
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
231 mg
Proteína
7 g
Energia
1024 kJ /
245 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Paprika-Bolognese
5h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min