Maronikekse (glutenfrei)

Maronikekse (glutenfrei)

3.8 13 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 50min
70 Stück

Ingredientes

  • Haferkörner
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Vollrohrzucker
    100 g
  • Ei
    1
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Glasur und Fertigstellung
  • Kakaoglasur-Drops
    200 g
  • Kokosfett
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 41 kcal / 170 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...