Dispositivos e acessórios
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
Olivenöl, nativ75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
497 mg
Proteína
12 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kokosnuss Dhal
25min
Mediterraner Pastasalat
40min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Fischcurry
45min
Tom Kha Gai
45min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Grüner Power Salat
20min
Auberginen-Linsensalat
40min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Erbsli Kartoffelstock
50min