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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g pflanzliches Öl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Weissmehl
- 1 TL Salz
- 600 g Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 160 g Kokosnusscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
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