Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
arroz250 g
-
água1050 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
100 g natasiogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1413.2 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2294.7 kJ /
548.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chips de legumes no forno
1h 45min
Sorvete de fruta leve
5min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Sopa e frango com legumes
45min
Salmão com arroz de coentros
25min
Sopa e salmão com legumes
45min
Bacalhau de forno
1h
Sopa e frango com arroz
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Espuma de frutos silvestres
10min