Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵片
- 250 克 高筋麵粉
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蕃茄麵片湯
- 10 克 油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 高筋麵粉 ,少許,灑粉用
- 1000 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (opcional)
- 200 克 番茄 (約3顆),去皮去籽、切塊
- 20 克 芹菜 ,切末
- 50 克 新鮮豆芽菜
- 50 克 小白菜 ,切段
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.06 g
- Hidratos de carbono
- 12.76 g
- Gordura
- 2.92 g
- Fibra
- 2.36 g