Karamellisierte Portwein-Zwiebeln

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    15 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • brauner Zucker
    30 g
  • roter Portwein
    40 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 221.5 mg
Proteína 0.4 g
Energia 227.7 kJ / 54.4 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...