Dispositivos e acessórios
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Preparação 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
221.5 mg
Proteína
0.4 g
Energia
227.7 kJ /
54.4 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1h 20min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Dein Eis
5min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50min
Waffeln
20min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Orangenkuchen
1h
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min