Spaghetti Carbonara

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pancetta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 810 kcal / 3391 kJ
Proteína 38 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1395 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...