Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
2503 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha