Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)
    80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Schalotten
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    100 g
    100 g Krabben, geschält
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 32 g
Energia 2688 kJ / 643 kcal
Gordura 29 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...